5 platos favoritos
Cangrejada
Guatita
Encebollado
Ceviche de Concha
Sopita de Queso
Ingredientes
4 raciones
- 1 atado cangrejos
- 4 cebollas blanca largas
- 1/4 tz pimienta negra en grano
- 1/2 atado cilantro
- 1/2 tz orégano
- 1/4 tz comino en grano
- 1/2 tz sal aproximadamente
- 1/2 tz ajos machacados
- 1 botella grande de cerveza
- Plátanos maduros
- Plátanos verdes
Guatita
Ingredientes
10 raciones
- 2 lb mondongo o librillo (preferible)
- 200 g mantequilla de maní
- 1 lb papas 2 cucharaditas de achiote
- 1 tomate
- 1 cebolla colorada mediana
- 1 pimiento verde pequeño
- 3 cdita. ajo en polvo
- 1/2 cdita. orégano
- 1/2 cdita. culantro
- 1 cubo caldo de gallina
- sal, comino, pimienta y pimienta al gusto.
Encebollado
Ingredientes
- albacora
- yuca
- cebolla colorada
- cebolla blanca
- tomate
- pimiento
- ají peruano
Ceviche de Concha
Ingredientes
10 raciones
- 1 kg conchas sin sus valvas y con su jugo
- 3 cebollas paiteñas picadas
- 10 limones
- 4 cds cilantro picado fino
- 4 cds aceite
- Ají en polvo
- 2 tz jugo de naranja
- 2 pimientos verdes picados
- Sal y pimienta
Sopita de Queso
Ingredientes
4 raciones
- 5 tazas agua
- 1 taza leche
- al gusto Orégano
- Al gusto queso fresco
- 1 rama cebolla blanca
- 1 libra papa
- 3 huevos
- 1 paquete fideo de ángel o el de tu elección
- Achiote
- 1 cucharada mantequilla
- al gusto Sal
-
Hola Kelly
ResponderEliminarme parece muy exquisito los platos típicos
ResponderEliminarYa me hiciste dar hambre
ResponderEliminartienes buenos gustos para la comida :)
ResponderEliminarowww! se ve rico ... ya me dio hambre
ResponderEliminarque ricoooo
ResponderEliminar